Сообщество на Mail.ru
|
|
Витёк | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Предлагается вакансия модератора сообщества. Пишите здесь.
|
|
| |
GERSOG | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Надо с админки кавота на модератора поставить, а то слишком много админов, давайте голосовать!
кому что-то не нравиться может идти сюда
|
|
| |
Витёк | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| И кого ты предлагаешь снять? И вообще ты не в теме пишешь, администратор, блин
|
|
| |
DieGo | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:14 | Сообщение # 4 |
 ЗлодеЙ ЮппИ
| я и так модератор
|
|
| |
DieGo | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:07 | Сообщение # 5 |
 ЗлодеЙ ЮппИ
| И так Виктор прошу поточнее объяснить что за сообщество и что делать надо??
|
|
| |
Витёк | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Все просто, следить за новостями, выкладывать их, как иновые фото и т.п. Отвечать на вопросы и следить за флудом. мы все это можем делать. Зачем это надо? У каждого есть свой ящик на Mail.ru, у кого нет, тот считается ламером (кто не согласен, пишите, разберемся ). У каждого есть свой мир там же. Если мы хорошенько поднимем свой рейтинг, то о нас узнает большая часть РуНета, я уже не говорю о русских немцах в Германии, для которых Mail.ru является маленьким окном, я бы даже сказал форточкой, на родину. Поднимая рейтинг сообщества, мы поднимем количество пользователей, т.к. везде будем разбрасывать ссылки на наш сайт, и каждый раз отправлять всех на него. Если каждый в день напишет по одному сообщению, то через месяц форум будет трещать от количества зарегистрированых. А это большая движуха, а там где большая движуха, больше деньги, а деньги это стимул для нас делать что то новое и интересное, что бы народ был здесь и устраивал движуху(последствия движухи смотри выше). И нам хорошо, и Людям интересно! Маркетинг,пля... Эт вам не хухры мухры... У кого то еще остались вопросы? Если нет, то все вступать в СООБЩЕСТВО
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:45 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Я хочу быть Модератором , ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
-Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого. -Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
| |
Gunslinger_Girl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:25 | Сообщение # 8 |
| Вы бы поставили ссылку на форум да и тем надо больше толку что людей назовём а тем интересных нет Вопрос:Темы создавать можно ток на музыкальный лад?
|
|
| |
DieGo | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:48 | Сообщение # 9 |
 ЗлодеЙ ЮппИ
| я думаю можно на любой лад темы создавать........ если Витя не против.....
|
|
| |
Витёк | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Я не против! И наоборот даже за всеми руками!!! Тем побольше и разных, кому что интересно то и делаем!!! не забывая о разумных приделах конечно Julia, Желание похвально, поддерживается, по крайней мере мной. Как тебя найти в сообществе на маил.ру, под каким ником? что бы права дать? Но напоминаю, НЕ СПАТЬ!!! Чем больше написано, тем лучше! Дерзайте!!! Мы в вас верим!!! 
|
|
| |